Зверское изнасилование и убийство маленькой девочки на Одесчине потрясло Украину

Подозреваемый в убийстве девочки не признает своей вины.

Задержанный полицейскими подозреваемый в убийстве малолетней девочки в селе Лощиновка Одесской области не признает своей вины.

Об этом рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций Одесской Нацполиции Анастасия Якубенко, передает ІЗМІЇЛ СЬОГОДНІ со ссылкой на “112 Украина”.

“На данный момент вину свою не признает, но есть доказательная база, которая действительно подтверждает, что он причастен к данному правонарушению”, – сказала Якубенко.

“Сам подозреваемый пока никаких показаний не дает”, – отметила представитель Нацполиции.

Она уточнила, что задержанный сначала давал показания, потом отказался от них.

По факту произошедшего открыто уголовное производство по п.2 и п.10. ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство малолетнего ребенка, сопряженное с изнасилованием и насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом).

Представитель Нацполиции также подтвердила, что тело девочки нашли со следами насильственной смерти.

“На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая в ходе первичных следственных действий обнаружила, что на теле умершего ребенка имеются следы насильственной смерти – проникающие ранения в область груди”, – сказала Якубенко.

Она сообщила, что подозреваемый был задержан по горячим следам. На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.